1/4 tasse Ajouter la levure et le lait. Histoire d’en rajouter une petite couche : une boule de glace chocolat noir et de la sauce caramel beurre salé pour les grands gourmands.

Ces gaufres sont une pure merveille, elles nous rappellent celles que l’on mangeait au goûter pendant notre enfance. Ajouter l'oeuf et mélanger avec les mains.

Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez.Huilez les moules à gaufres avec un pinceau et déposez ½ louche de pâte au centre. Cuire le reste de la pâte de la même manière. - Recette Autre : Gaufres aux pépites de chocolat par Peste31 | Membre de Groupe Média

Tamiser la farine avec le sucre vanillé.

Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez. Incorporer les brisures de chocolat.2. Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, le cacao, la poudre à pâte et le sel. Fermer rapidement le gaufrier et cuire de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les gaufres soient dorées et croustillantes et qu'elles ne dégagent plus de vapeur (ou cuire selon les instructions du fabricant; ne pas ouvrir le gaufrier avant que les gaufres soient prêtes). Réchauffer au grille-pain.)3. Ajoutez cet article à vos favoris en cliquant sur ce bouton !Dans un saladier, mélangez la farine, les jaunes d'œufs, le lait, le sel, la levure, les deux sucres et le beurre fondu, afin d’obtenir une pâte lisse. Verser un peu de pâte dans le gaufrier (préparer 2 ou 4 gaufres à la fois selon le modèle du gaufrier). Séparer les gaufres en deux à la main et découvrir les pépites de chocolat fondant dans la pâte, hummm… Bonheur garanti quand votre petite famille sent l’odeur de ces gaufres au réveil ! 1 cuillère à table Pour réaliser cette recette de gaufre à la bière et pépites de chocolat il faut déjà fouetter la compote avec l’œuf et le sucre complet. 1/3 tasse

Elles se conserveront jusqu'à 1 mois au congélateur. Elles sont bien épaisses, croustillantes et moelleuses.On ne peut pas rêver mieux, c’est une tuerie. (Vous pouvez préparer les gaufres à l'avance, les laisser refroidir et les mettre dans un sac de congélation en séparant chacune d'une feuille de papier ciré. Fermez l’appareil et faites cuire environ 2 à 3 min pour avoir des gaufres croustillantes.Variez les parfums et réalisez des gaufres ‘tout chocolat’ en ajoutant à la pâte 50 g de chocolat fondu ! Réserver les gaufres sur une plaque de cuisson au four préchauffé à 300°F (150°C) jusqu'au moment de servir. Huilez les moules à gaufres avec un pinceau et déposez ½ louche de pâte au centre. Des gaufres délicieuses avec des pépites de chocolat fondantes à souhait ! Faire un puits au centre des ingrédients secs, y verser la préparation de lait et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit humectée, sans plus (elle sera légèrement grumeleuse). 1. Par gaufre Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, le cacao, la poudre à pâte et le sel. Par gaufre 1/4 cuillère à thé 1/4 tasse Leur texture est absolument dingue ! 1 3/4 tasse