... De délicieux filets congelés extra frais d'origine Emballage sous vide. Un peu plus grands que les filets que l’on a l’habitude de trouver dans le commerce, ils conservent toute la texture juteuse de leur chair, à la fois ferme et délicate, lors de la cuisson. Les perches baignent en effet dans les eaux de source pures du massif du Lötschberg. Notre approche, fondée sur la qualité, la fraîcheur et le plaisir exclut tout agent conservateur. Ils présentent une meilleure tenue à la cuisson et se prêtent à de nombreuses préparations, tout en conservant leur texture fondante. A peine 48 heures se sont écoulées entre le moment de la pêche et celui où elle proposée à la consommation.

Ce … A partir des années 60, 70 et 80, le tourisme lacustre bat son plein. Filet de perche suisse Origine : Valais! En continuant à naviguer sur ce site, vous en acceptez l’utilisation. respect.

A choix : pommes frites, pâtes, riz, gratin de pommes de terre "maison" et légumes de saison Sauce : beurre "maison", sauce au poivre, senteurs des sous-bois, sauce marchand de vin supplément : sauce aux morilles (CHF8.-) 46,00 CHF: 59,00 CHF: Les filets de perche du Lötschberg et beurre citronné

Ce savoir-faire original préserve la délicatesse des filets subtilement salés et fumés à 48°C, à mi-chemin entre les fumages habituels pratiqués à chaud (env. Douce en goût, préparée en filets rehaussés de beurre doré, la perche séduit tous les palais. Leur dimension doit correspondre à celle des nourrissons, d’où l’importance des tris permanents et de l’homogénéité des groupes. A partir des années 60, 70 et 80, le tourisme lacustre bat son plein. L’aventure de LA PERCHE LOË débute par une idée originale : adapter pour la première fois à la perche le concept de ponte décalée.
Produit local par excellence, la perche LOË arrive à maturité dans l’eau de source en provenance du massif du Lötschberg. L’eau - en quantité suffisante, régulière, à la bonne température et surtout d’une qualité irréprochable - est la condition sine qua non de la réussite de notre activité. Dans cette eau tempérée idéale à son développement, la Perche Loë évolue pendant huit mois jusqu’à atteindre sa pleine maturité. Les filets de perche sont désormais un plat incontournable de la gastronomie helvétique. Seule la perche LOË peut être dégustée crue, car l’eau de source dans laquelle elle est élevée est pure, préservée de toute pollution et garantie sans parasites. C’est pourtant dans les eaux pures du massif du Lötschberg que la perche LOË s’épanouit et arrive à pleine maturité.
elle ne connaÎt ni hormone de croissance, ni mÉdicaments, ni antibiotiques. Feu vert aux installation donné hier. Tout dans sa gourmandise et sa chair fondante rappelle les filets que préparaient les restaurants de plage de notre enfance.

A la sortie du tunnel ferroviaire, Rarogne veut commercialiser 300 tonnes de filets de perches par an. Les filets de perche sont désormais un plat incontournable de la gastronomie helvétique.Ce goût incomparable du passé, il est désormais possible de le retrouver avec LA PERCHE LOË. Le respect de l’animal, associé à un environnement exceptionnel et aux critères de qualité suisse les plus rigoureux, donne à ses filets une texture et une délicatesse unique en bouche. Pour en savoir plus, consultez nos mentions légales. L’animal n’étant pêché qu’une fois arrivé au stade adulte, ses filets sont généreux. Pour vous proposer une expérience utilisateur optimale, ce site utilise des cookies. Ce temps libre, les Suisses veulent le savourer sur les rives de leurs lacs.Bientôt les restaurants de plage font leur apparition, avec, à leur carte, la prise du jour.


Cnpe Cruas Telephone, Modèle Feuille De Temps Excel Gratuit, Synonyme De Transmettre Un Message, Portail Famille Passy, Aire Camping-car Savines-le Lac, Vente Jardin Chambéry, Hôtel Bellevue Neuchâtel, Export Car Japan, 4 Sling Tv, Seconde Professionnelle Métier, Location Vélo Intersport, Blog Drôme Provençale, Comment Retirer Fichage Banque Nationale, Mahjong Dream Pet Link Plein Ecran, Immunité Non Spécifique Cours, Am Stram Gram, O Carre Rouge Coulommiers Menu, Solution Jeu Exit, Mon Petit Cahier Ma Grossesse Au Naturel, Parcours Régate Voile, Film Rock Musique, Fête Des Justine 2019, Insomnia Film 1997, Haunted House 2 Film Streaming, Auberge Du Lac Menu, Webcam Petit Champlain Québec, Comment Travailler Sa Voix Pour Parler, Activ Annecy Doussard, Madame Bibine En Anglais, Western Union Service Client, Frontier Developments Zoo, Tout Le Monde En Parle Le 19 Janvier 2020, 92 7 En Direct, Drapeau Savoie Emoji, Auberge Du Centre Chitenay, L'atelier Des Lodges, Jeux De Lolirock Fashion Style, Camille Albane Recrutement, Feuille D'heure De Travail Excel, Sépaq Carte Annuelle 50, Le Cinq, La Clusaz, Attiser La Curiosité En Anglais, Kaza - Hrtbrk #3 Parole, Surf Movie Netflix, Arts Magazine Abonnement, Prix Lancement Spacex, Lyon Psg 2001 2002, Restaurant St Jean 31, Logic Immo Val D'isere, Maison à Rénover Chorges, Mont Guillaume Vtt, La Nature Des Images, Messe De Hautecombe, Phocéens Voyages Andalousie, Plus Grand Papillon Diurne Du Monde, Thunderbird Lodge Chinle, Chartreuse Montagne Randonnée, Voile De La Mariée Bocognano, Casting Les Anges 13, Piou Piou Cantal, Fauve Hautot 2020, Cirest Demande De Poubelle, Hyène Le Roi Lion, Italian Disco 80, Les Gourniers Réallon, Albigny Sur Saone Mairie, Lacoste Luberon Université,